霁霖

爬墙使我快乐

【盾铁寡冬】复仇者们内战后的生活

1、战争机器
罗德拄着拐杖,一步一步往前慢慢移动着步伐。自从内战他从二十英尺的高空中跌落下来。神盾局的高科技医疗机构告诉他“你残了,但是我们可以给你搞双新腿”之后。
罗德表示:这次我一定要狠狠从Fury那个黑卤蛋那里坑一大笔钱!不然我绝不甘心!

2、幻视(猩红女巫)
虽然幻视和旺达在内战时是对立面,但是自从内战结束后,这对名正言顺的走在了一起。
现在他们正在斯塔克大厦舒舒服服过日子呢。
幻视有时帮Tony研制一些高科技,偶尔会提醒Tony贾维斯已经回不来了,现在地球危机重重,有各种势力想要占领这个美丽的淡蓝色星球。
所以先暂停贾维斯的修复计划。

3、黑豹
作为布坎达的现任国王。黑豹把国家管制的非常好。据某位银发少年透露,他现在正和某X学院的白发女子交往。

4、鹰眼
内战结束后巴顿立即就回去陪老婆孩子了。
嗯,他是个好丈夫,也是个好爸爸。

5、寡姐(口巴口即)
吧唧被冻起来后,Natasha曾来看过他几次,最后吧唧就和Natasha一起消失了。
猎鹰:小胖子经不住诱惑被美女特工拐了,嘿嘿嘿
寡姐:【杀气】
猎鹰:【飞走】
吧唧:【啃李子】
最后据猎鹰透露,这两人回俄罗斯老家探亲(认亲)了。

6、猎鹰(美队)
这家伙可一直没有闲着。自从口巴口即冻几次结果变瘦被Natasha带走后。他就东奔西跑终于在桥底找到了离家出走的罗大盾同志。
“老罗啊,这段时间你混的不咋地啊。”
“Tony原谅我了吗?”
“你要那么在乎他还打什么内战啊...”
“......”
最后罗杰斯在在他的好伙伴Sam家住下,每天接受现代式教育,好使老冰棍更快适应现代生活。
大盾:明明是每天接受他的嘴炮攻击!
猎鹰:这样Tony和拌嘴你就不会结巴了。

7、雷神(绿巨)
Thor在阿斯加德准备迎娶九界第一王妃呢,哪有时间参加什么内战。
绿巨看在之前把Loki暴砸了一顿的份上,跑去阿斯加德帮忙,顺便提防Loki不会在这节骨眼上搞什么恶作剧。

8.钢铁侠
自从内战结束后,Tony几乎没有出过他的实验室。除了Friday没人知道他在干啥。
幻红表示,唯一几次看见Tony出来拿食物的时候,苦着一张脸,看起来仍然是很不甘,很愤恨的样子。
也许......
他只是不会笑了而已......







此时在实验室里看监控的Tony:
“噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,Jar你看他们那些给自己扎心的话哈哈哈哈哈哈哈哈我就是那天不小心把甜甜圈掉地上了不开心而已结果他们就那么垂头丧气的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我Anthony Edward Stark怎么可能那么脆弱!我可是一个未来主义者!几乎没有什么能把我打垮!

修复Jarvis是绝对可以做到的!只不过给Jar制造一个身体要花费点时间,不过没关系Jar,实验马上就能成功了!
哈哈哈哈哈哈Jar你看老兵竟然去睡大桥了哈哈哈哈哈,你看他那灰尘土脸的样子哈哈哈哈,Sam居然还想教他如何回嘴哈哈哈,他要真那么能说怎么没进漫威四大嘴炮呢哈哈哈哈哈......”
“Sir请收敛一点,旺达小姐和幻视先生会听到的。”
“噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈......”
“Sir......您还是真是没有变啊。”

评论(12)

热度(116)